sábado, 4 de maio de 2013

Trufa de limão no palito Ingredientes . 300 g de chocolate branco . ½ caixinha de creme de leite . 1 colher de sopa de manteiga . Suco de um limão-siciliano . Raspas de dois limões-sicilianos . 1 colher de sopa de glucose de milho (tipo Karo) Cobertura 300 g de chocolate branco 25 palitos de churrasco granulados ou raspas de limão para decorar Como fazer Pique o chocolate branco e derreta em banho-mariaver vídeo Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas. Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos. Cobertura derreta o chocolate em banho maria. Para fazer a trufa no palito, molhe a ponta com um pouco do chocolate para banhar e espete no doce - é importante para que ele não caia do palito. Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate. Jogue os granulados por cima e deixe secar. Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário