sábado, 4 de maio de 2013
Trufa de limão no palito
Ingredientes
. 300 g de chocolate branco
. ½ caixinha de creme de leite
. 1 colher de sopa de manteiga
. Suco de um limão-siciliano
. Raspas de dois limões-sicilianos
. 1 colher de sopa de glucose de milho (tipo Karo)
Cobertura
300 g de chocolate branco
25 palitos de churrasco
granulados ou raspas de limão para decorar
Como fazer
Pique o chocolate branco e derreta em banho-mariaver vídeo Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas. Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos.
Cobertura
derreta o chocolate em banho maria.
Para fazer a trufa no palito, molhe a ponta com um pouco do chocolate para banhar e espete no doce - é importante para que ele não caia do palito. Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate. Jogue os granulados por cima e deixe secar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário